Перейти к верхней панели
24.11.2020

Письма Деду Морозу

А вы знаете, что Дед Мороз очень любит писать письма маленьким девочкам и мальчикам, которые в него верят? Он не только выполняет их желания, но и помогает им учить русский язык. Как?

Благодаря придуманному нами курсу и тематическому пособию «ПИСЬМА ДЕДА МОРОЗА», который разработала Елена Черникова для детей 4-7 лет, знакомых с русским алфавитом и начинающих читать слоги и слова.

Всего в курсе 4 онлайн-встречи со Снегурочкой, которая поможет ребятам выполнить задания Деда Мороза.

А задания самые разные:

⁃ Спасти буквы из снежных сугробов

⁃ Расшифровать новогодние послания

⁃ Выучить стишок при помощи подсказок от Деда Мороза

⁃ Поиграть в игру- ходилку

⁃ Раскрасить слого-картину

⁃ Устроить маскарад!

И многое другое…

Кроме того, Дед Мороз будет рад получать ответы от ребят на свои письма, которые родители присыслают Снегурочке (на наш емайл). И Дед Мороз ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТИТ КАЖДОМУ!
В стоимость курса входит авторское пособие Письма Деду Морозу: https://www.teacherspayteachers.com/Product/—4217910
 

ВОЗРАСТ: 4,5-7 лет, билингвы, которые только учатся читать и писать

 Автор курса: Елена Черникова (Египет)

4 занятия (один раз в неделю по 45 минут).

по субботам 28 ноября, 5, 12, 19 декабря 2020г.
начало в 9.00 Berlin.Paris time, 11.00 Moscow time, 18.00 Brisbane time, 19.00 Sydney time

Идет набор в группу.

СТОИМОСТЬ блока из 4 занятий:

групповые занятия: EUR 20 или AUD 35